Саратовские коммунисты требуют принять закон о «Детях войны»

DSCN2570Активисты Ленинского РК КПРФ в День защиты детей провели протестную акцию, которая включала в себя пикетирование, раздачу партийных газет и сбор подписей под обращением ветеранов к Президенту РФ принять наконец-то закон о статусе детей военного времени.

«День защиты детей – это не только праздничные мероприятия, посвященные нынешним детям. Именно сегодня мы хотим обратить внимание власти на тех, кого война лишила детства – на детей опаленных войной», — заявил первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской городской Думы Андрей Карасев.

Как обычно деятельность активистов КПРФ привлекала внимание горожан, которые просили усилить давление на власть в вопросе отмены коммунальных поборов и грабежа по ОДН.

«Мы уже занимаемся этой работой и обязательно усилим нашу работу в этом направлении», заявил Андрей Карасев.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN2568

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутат-коммунист Алимова пообещала разобраться с насущными проблемами сельчан

Вт Июн 2 , 2015
Активисты Ленинского РК КПРФ в День защиты детей провели протестную акцию, которая включала в себя пикетирование, раздачу партийных газет и сбор подписей под обращением ветеранов к Президенту РФ принять наконец-то закон о статусе детей военного времени. «День защиты детей – это не только праздничные мероприятия, посвященные нынешним детям. Именно сегодня […]

Рубрики