Транспортная блокада Турковского района. Жители отрезаны от областного центра, ведь автобус так и не пустили!

бер117 июня в р.п. Турки состоялись одиночные пикеты КПРФ с требованием возобновления действия ликвидированных маршрутов рейсовых автобусов в Турковском районе.

После многочисленных обращений граждан в различные инстанции, было восстановлено движение электропоезда Балашов-Саратов, но до станции Летяжевка, через которую идёт железнодорожный транспорт, автобус так и не пустили!

15 километров пути до Турков преодолевает каждый как может. Если учесть, что электричка и до Саратова, и обратно идёт ночью, можно представить, какие неудобства испытывают жители Турковского района при поездке в областной центр, ведь по району автобусы тоже не ходят.

бер11В ходе проведения пикетов, собирались подписи граждан под обращением к губернатору Саратовской области и главе администрации Турковского района с требованием возобновления действия ликвидированных маршрутов рейсовых автобусов в Турковском районе, распространялся спецвыпуск газеты «Коммунист», причём не только в Турковском районе, но и часть газет была передана в соседний г. Аркадак.

Л.В.Березина,

1-й секретарь Турковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунист Афанасьев выступил против должности детского обмудсмена

Чт Июн 18 , 2015
18 июня, 14:30 Кандидатуру Татьяны Загородней (Онищенко), претендующей на пост уполномоченного по правам ребенка Саратовской области, вынесли на ближайшее заседание парламента региона. Такое решение было принято на заседании думского комитета по социальной политике. Post Views: 352

Рубрики