Транспортная блокада Турковского района. Жители отрезаны от областного центра, ведь автобус так и не пустили!

Транспортная блокада Турковского района. Жители отрезаны от областного центра, ведь автобус так и не пустили!

бер117 июня в р.п. Турки состоялись одиночные пикеты КПРФ с требованием возобновления действия ликвидированных маршрутов рейсовых автобусов в Турковском районе.

После многочисленных обращений граждан в различные инстанции, было восстановлено движение электропоезда Балашов-Саратов, но до станции Летяжевка, через которую идёт железнодорожный транспорт, автобус так и не пустили!

15 километров пути до Турков преодолевает каждый как может. Если учесть, что электричка и до Саратова, и обратно идёт ночью, можно представить, какие неудобства испытывают жители Турковского района при поездке в областной центр, ведь по району автобусы тоже не ходят.

бер11В ходе проведения пикетов, собирались подписи граждан под обращением к губернатору Саратовской области и главе администрации Турковского района с требованием возобновления действия ликвидированных маршрутов рейсовых автобусов в Турковском районе, распространялся спецвыпуск газеты «Коммунист», причём не только в Турковском районе, но и часть газет была передана в соседний г. Аркадак.

Л.В.Березина,

1-й секретарь Турковского РК КПРФ

 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!