Андрей Карасев: Городской «Елшанке» — заботу властей!

SAM_0654Состоялась очередная встреча первого секретаря Ленинского РК КПРФ, депутата Саратовской городской думы Андрея Карасева с жителями домов №№ 18-30 по Московскому шоссе.

На сход граждан были приглашены: руководитель УК «Биотип», которая обслуживает эти дома, представитель «Саратовводоканала», который, к большому сожалению собравшихся, не пришел.

«Хотя представителя «Саратовводоканала» и не было, но по моей договоренности с ними их работники провели работы по очистке канализации возле домов», - сказал Андрей Карасев.

Собравшиеся жители, не стесняясь, говорили о своих проблемах. Больше всего людей возмущает то, что вместо одной УК начали появляться «дублеры», что соответственно повлекло за собой двойные платежки.

«Мы уже начинаем путаться в этих платежках, - рассказали нам жители - Кроме того, требуют деньги за капитальный ремонт, но никто не говорит нам, когда будут проводиться капитальный, или текущий ремонты».

Кроме того, площадка под вывоз бытовых отходов не оборудована надлежащим образом, что влечет за собой общее замусоривание дворов.

Главный вопрос собравшихся – когда «Саратовводоканал» возьмет местные водопроводные сети на свой баланс и наконец-то займется их ремонтом.

На вопросы жителей проблемных домов отвечали Андрей Карасев и председатель УК «Биотип».

«Все беды, о которых рассказывают жители, идут исключительно от того дикого капитализма, который процветает в нашей стране. Единственное спасение в этой ситуации – это обновленный социализм. Но для перехода России на этот путь нам крайне необходимы поддержка и социальная активность населения», - сказал депутат-коммунист.

Встречу организовали и принимали активное участие члены КПРФ, работники АО «Контакт» О.Ю. Гигин, В.П. Редько и член Ленинского РК КПРФ Андрей Баженов.

Андрей Карасев заверил собравшихся, что по  заявлениям граждан будут сделаны депутатские запросы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

SAM_0649 SAM_0651 SAM_0653 SAM_0657 SAM_0661

Статья прочитана 165 раз(a).

Оставьте свой отзыв!