Рейтинг@Mail.ru

Геннадий Зюганов предложил отдавать санкционные продукты жителям ДНР и ЛНР

1438265801_1052801253Глава КПРФ Геннадий Зюганов предложил свою альтернативу уничтожению запрещенных к ввозу в Россию продуктов, сообщает «Дождь». По его мнению, можно создать комиссию, которая распределяла бы их в детские дома, православные общины, а также в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Напомним, ранее настоятель московского храма Живоначальной Троицы в Хохлах Алексий Уминский говорил, что сжигать продукты «безумная, глупая и подлая» идея. Он предположил, что санкционные продукты можно было бы не уничтожать, а распределять среди малоимущих граждан РФ.

Указ об уничтожении продуктов, входящих в санкционный список, на границе России президент Владимир Путин подписал вчера, 29 июля. Документ вступит в силу 6 августа.

Отметим, сегодня на встрече с губернатором Курской области Александром Михайловым премьер-министр Дмитрий Медведев призвал внимательно следить за выполнением решений руководства страны, связанных с уничтожением контрабандно ввезенных санкционных товаров, пообещав, что в ближайшее время правительство опубликует соответствующий порядок.

http://fn-volga.ru/news/view/id/36936

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!