Рейтинг@Mail.ru

Ленинский райком КПРФ вышел на пикет

DSC_1774В четверг, 16 июля, коммунисты Ленинского райкома КПРФ вышли на улицы Саратова с протестной акцией. Более 10 пикетчиков в течение часа стояли с красными флагами и плакатами напротив трамвайной остановки «Жирокомбинат».

Лозунгами: «Радаев! Платим налоги – где дороги?», «Капитализм – враг трудящихся», «Детям войны – защиту государства», «Так и будут обдирать, если будем мы молчать», «Выход – обновлённый социализм!» коммунисты Саратова продолжают традиционные акции протеста.

«Если народ будет выступать, то можно будет что-то изменить. И не обязательно выходить на улицу. Можно собраться домом, собрать подписи и отправить в адрес любого депутата с той целью, чтобы власть видела недовольство населения», – говорит организатор пикета, депутат Саратовской городской думы, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Андрей Карасёв.

Коммунисты видят выход из сложившейся ситуации в переходе к социализму. «Ключевое слово здесь – «ОБНОВЛЁННЫЙ» социализм. Жизнь идёт вперёд. Не нужно забывать об этом, – продолжает Карасёв. – Мы должны взять лучшее и из этого времени. Но пока у нас не будет дифференцированного налога, национализированной промышленности, которая будет давать деньги государству, а не в карман частника, ничего у нас не будет».

Многие люди активно брали газеты «Правда» и «Коммунист», которые раздавали пикетчики. В общей сложности раздали около 500 газет. Есть люди интересующиеся, поддерживающие позицию протестующих, но их, к сожалению, не так много, как хотелось бы.

Алена РАКИТИНА

DSC_1760

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!