Ольга Алимова посетила музей авиабазы Дальней авиации в Энгельсе

IMG_8093В понедельник, 20 июля, первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила музей авиабазы Дальней авиации в Энгельсе.

«Нас давно связывают добрые, дружеские отношения с этим музеем. В мае этого года сотрудники музея провели прекрасную экскурсию для ребят, которых мы принимали в пионерскую организацию», – сказала Ольга Алимова.

Депутат-коммунист приехала не с пустыми руками. Музею был подарен мультимедийный центр, созданный в ретро-стиле, с записью выступлений И.В. Сталина и песнями военных лет.

Комментируя свои впечатления от экскурсии, Ольга Алимова сказала: «Это было незабываемое мероприятие! Своими глазами увидеть мощь нашей авиации и даже прикоснуться к самолетам, которые охраняли покой советских людей – это вызывает чувство восторга и преклонения перед конструкторской мыслью советских конструкторов, создававших такое мощное оружие»! «Музей Дальней авиации – это замечательное место для воспитания патриотизма у подрастающего поколения», – добавила она.

По окончании экскурсии Ольга Алимова оставила благодарственную запись в книге отзывов музея. «Полистав книгу отзывов, я увидела записи почти на всех языках мира и мне очень приятно оставить здесь свою благодарность», – сказала Ольга Алимова.

«Большое спасибо работникам музея за прекрасную экскурсию и огромное спасибо Терехину Георгию Минеевичу – первому секретарю первичного отделения КПРФ за организацию этого мероприятия».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_8149 IMG_8179 IMG_8180 IMG_8186 IMG_8196 IMG_8231 IMG_8271 IMG_8285 IMG_8296

Статья прочитана 83 раз(a).

Оставьте свой отзыв!