Сергей Обухов о выборах, мелком жульничестве и «золотом миллиарде»


Очередным гостем программы «Нестандартный разговор» стал коммунист, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Обухов — специалист в области общественно-политических процессов и кризисных ситуаций. Он все знает о выборах и избирательных кампаниях и профессионально занимается изучением общественного мнения, возглавляя аналитический центр коммунистов. Коммунистические идеи не мешают Обухову интересоваться верой — в Думе он исполняет обязанности зампредседателя комитета по общественным организациям и религиозным объединениям.

В Саратов парламентарий приехал вместе с Ольгой Алимовой и Валерием Рашкиным, чтобы провести здесь предвыборную пресс-конференцию. А после заехал в студию нашей программы, чтобы дать эксклюзивное интервью.

Прежде, чем перейти к федеральным темам, гость объяснил, чем обусловлен такой ранний предвыборный старт и дал оценку Саратову.

«У вас все-таки есть политическая жизнь, есть столкновение мнений. Есть разные группы интересов, они проталкивают свои идеи. Я поэтому и слежу за Саратовом. У вас с одной стороны много конфликтов, с другой – на почве этих конфликтов и этой борьбы возникает много новых идей. Я думаю, что это хорошо для политической жизни. Еще из наблюдений – это ваши дороги. Я думаю, здесь можно устраивать гонки по автокроссу…», — пошутил коммунист.

Также Сергей Обухов высказал свое мнение относительно актуальных вопросов текущей общественной и политической жизни. Он объяснил, кто виноват в кризисе, почему «кормить людей одной Грецией и Украиной взрывоопасно», какими будут грядущие выборы в Госдуму, и зачем был перенесен выборный срок. Также он попытался оценить основные политические и экономические угрозы современной России и то, насколько велика сегодня в нашей стране вероятность «либерального дворцового переворота».

Он выразил уверенность в том, что «активное меньшинство» нельзя недооценивать, предрек скорый конец так называемому «золотому миллиарду» и победу мировому коммунизму. Пояснил, почему человечество сегодня в тупике и по каким причинам коммунистам не страшен Навальный.

http://www.tvsar.ru/programms/sergei-obyhov-o-vyborah-melkom-jylnichestve-i-zolotom-milliarde

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

АКЦИИ ПРОТЕСТА КПРФ: ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИД САРАТОВЦЕВ! (Анонс)

Ср Июл 22 , 2015
Очередным гостем программы «Нестандартный разговор» стал коммунист, депутат Госдумы Сергей Обухов. Обухов — специалист в области общественно-политических процессов и кризисных ситуаций. Он все знает о выборах и избирательных кампаниях и профессионально занимается изучением общественного мнения, возглавляя аналитический центр коммунистов. Коммунистические идеи не мешают Обухову интересоваться верой — в Думе он […]

Рубрики