Рейтинг@Mail.ru

Депутаты-коммунисты работают без отпусков

IMG_020912 августа Ольга Алимова первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила город Аткарск и рабочий поселок Екатериновка.

В рамках рабочих поездок по районам Саратовской области депутат-коммунист провела две встречи с избирателями.

«Прекрасно понимаю, что сейчас пора летнего отдыха, дач и огородов и людей меньше всего интересуют политические события, но у депутатов-коммунистов отпусков, по сути, нет. И если нет пленарной работы в Государственной Думе, значит, мы должны работать с избирателями», - рассказала нам Ольга Алимова.

Людей на встречах действительно было не много. По итогам двух встреч можно сказать, что в сумме, рассказ депутата о работе в законодательном органе РФ услышали чуть более ста человек.

IMG_0363 IMG_0225 IMG_01400

«По итогам поездки могу сказать одно: власть выбрала очень выгодное лично для себя время следующих парламентских выборов. Лето и август в особенности – это «мертвое» время для политической агитации, в чем я лично удостоверилась. Людей собрать практически невозможно», - сказала Ольга Алимова.

Депутат-коммунист рассказала собравшимся о той нелегкой борьбе, которую ведет фракция КПРФ в Государственной Думе против антинародной политики, проводимой Правительством РФ при поддержке «едросовского» большинства.

На встрече в Аткарске не обошлось без уже ставших привычными для коммунистки провокационных вопросов со стороны представителей либо администрации, либо работников бюджетной сферы. Словами, явно продиктованными, либо прочитанными в какой-то методичке задается вопрос: «А скажите, что конкретно лично Вы сделали для блага нашего района»?

Задающий такой вопрос демонстрирует явное непонимание функций депутата Государственной Думы и работы оппозиции. Подобные вопросы следует в первую очередь адресовать собственной администрации, губернатору области или депутату областной думы от района. Но видимо выступить против вышеперечисленной категории людей смелости не хватает, вот и демонстрируют свою политическую близорукость собравшимся и представителям оппозиции.

В этот раз ответ Ольги Алимовой сорвал аплодисменты и одобрительные крики собравшихся: «Когда наша партия была у власти, она построила все то, что есть в вашем районе. Сегодняшняя же партия власти занимается только лишь уничтожением созданного и грабежом собственного народа, маскируя все под заботу о благе земляков»!

В рамках обеих встреч с избирателями депутат-коммунист провела и личный прием граждан. «По итогам поездки привезла довольно-таки пухлую пачку обращений людей. Такое ощущение, что местная власть либо не существует, либо умело прячется от людей. Чиновники не делают ничего! Но беда в том, что я физически не могу бывать ежедневно в каждом районе области и помогать людям. Пора бы власти уже вспомнить о своей прямой функции – работать на благо людей»!

IMG_0305 IMG_0297 IMG_0407

Вопросы, с которыми обращаются к депутату-коммунисту самые разнообразные, практически все они касаются бытовых проблем, но почему-то местные чиновники не в состоянии их решать.

Ольга Алимова в рамках своей компетенции готова помочь каждому, но тогда встает вопрос: «Зачем тогда нужны районные чиновники»?

Страна практически полностью управляется вручную. И если на федеральном уровне проблемы может решать только и лично президент, то на региональных, либо районных уровнях этим видимо должны заниматься депутаты-коммунисты. Надо только предоставить им распоряжением финансами и президентскими полномочиями.

«Да, это наша работа и я буду делать все возможное, чтобы помочь простым людям, до которых чиновникам нет никакого дела», - резюмировала Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 326 раз(a).
Статьи на эту же тему:
 
Оставьте свой отзыв!