Саратовский горком КПРФ обеспокоен ситуацией на «Саратовском заводе автономных источников тока»

r8StE6cpkRAСегодня состоялась встреча первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Анадалова А.Ю., секретарей горкома: Бондаренко Н.Н. и Сорокина Д.В. с директором по кадрам  «Саратовского завода автономных источников тока» Соловьевым С.Н.

Причина экстренного проведения встречи – задержка с апреля 2015 года выплаты зарплаты работникам предприятия.

По словам представителя администрации завода задержка выплаты зарплаты вынудило около 40–50-ти рабочих цеха №25 и №29 написать уведомление руководству о том, что с 4 августа они не выйдут на работу.

Так же было заявлено, что в связи с трудным финансовым положением на предприятии введен режим сокращенной ( 3 дня) трудовой недели, что неминуемо ведет к сокращению зарплаты работникам.

Все это вынудило рабочих завода прибегнуть к проверенному временем средству пролетарской борьбы – забастовке.

На 5 августа запланирована встреча руководства Саратовского горкома КПРФ с генеральным директором предприятия Араповым Е.В. и представителем местного профсоюза. На встрече будут обсуждаться пути вывода предприятия из создавшейся ситуации.

 Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Встреча руководства городского отделения КПРФ с рабочими завода АИТ

Ср Авг 5 , 2015
Сегодня состоялась встреча первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Анадалова А.Ю., секретарей горкома: Бондаренко Н.Н. и Сорокина Д.В. с директором по кадрам  «Саратовского завода автономных источников тока» Соловьевым С.Н. Причина экстренного проведения встречи – задержка с апреля 2015 года выплаты зарплаты работникам предприятия. По словам представителя администрации завода задержка выплаты зарплаты […]

Рубрики