Встреча руководства городского отделения КПРФ с рабочими завода АИТ

ЗАБ1Сегодня утром, как было заявлено ранее, прошла встреча руководителей Саратовского горкома КПРФ — секретарей А. Анидалова, Д. Соркина  и Н. Бондаренко с рабочими завода автономных источников тока (АИТ). На встрече рабочие подтвердили информацию о том, что работники ряда цехов (25, 29, 30) подали заявление о приостановлении работы с понедельника, и часть из них уже не работает. Задолженность по зарплате составляет 4 месяца. Рабочие подтвердили, что вчера начали выплачивать по 5 тысяч рублей на человека, но это не сильно спасает ситуацию: людям не на что жить.  Одновременно было заявлено, что на активистов начинает оказываться давление (намекают о возможности увольнений, расформирований и т.д.). На встрече были сформулированы основные требования, выполнение которых позволило бы начать нормальную работу предприятия.

Подробную информацию о развитии ситуации, результатах встречи с руководством предприятия и переговоров с соответствующими ведомствами правительства области, шагах со стороны КПРФ и возможных путях разрешения конфликтной ситуации проинформируем в дальнейшем.

Пресс-служба горкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №30 (874) от 6 августа 2015 года

Ср Авг 5 , 2015
Сегодня утром, как было заявлено ранее, прошла встреча руководителей Саратовского горкома КПРФ — секретарей А. Анидалова, Д. Соркина  и Н. Бондаренко с рабочими завода автономных источников тока (АИТ). На встрече рабочие подтвердили информацию о том, что работники ряда цехов (25, 29, 30) подали заявление о приостановлении работы с понедельника, и […]

Рубрики