Семинар-совещание депутатской вертикали КПРФ

DSCN409411 сентября в Саратовском обкоме КПРФ состоялся семинар-совещание депутатов-коммунистов различного уровня.

Центральным вопросом в повестке дня было обсуждение законопроектов, инициированных депутатами от КПРФ в Госдуме, а также формирование и исполнение муниципальных бюджетов, перспективы развития муниципальных образований Саратовской области.

DSCN4077В ходе обсуждения было подчеркнуто, что сегодня перед жителями Саратовской области особо остро стоит проблема непомерно возросших ставок налога на имущество и на землю как результат антинародной деятельности депутатов от партии власти.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова рассказала о новых законопроектах, инициированных депутатами фракции КПРФ в Государственной Думе РФ В.Ф. Рашкиным, С.П. Обуховым, О.Н. Алимовой и В.Р. Родиным.

Законотворческие инициативы депутатов-коммунистов в Госдуме РФ касаются реформирования российского здравоохранения, мер по стабилизации социально-экономической ситуации и перехода к государственному планированию социально-экономического развития Российской Федерации,  поправок в закон о политических партиях, связанных с порочной практикой финансирования оффшорными компаниями партии власти.

DSCN4088Депутат-коммунист Саратовской облдумы С.Н. Афанасьев дал развернутый анализ проблем, касающихся работы депутатского корпуса в органах МСУ.

Депутаты-коммунисты обменялись мнениями по активизации и повышению эффективности своей работы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 160 раз(a).

Оставьте свой отзыв!