Требования КПРФ – требования народа!

Публикация1 23 сентября в Турках состоялся пикет против повышения цен и тарифов. В базарный день у колхозного рынка коммунисты вышли с плакатами  «Повышение цен и тарифов-петля на шее народа!», «Требования КПРФ-требования народа!», «Для чего подняли ставку земельного налога?». Одновременно участники пикета приглашали жителей на встречу с депутатом Государственной Думы Ольгой Николаевной Алимовой, визит которой ожидается 30 сентября.

Темы плакатов вызвали неоднозначную реакцию населения. Кто-то поддерживал, кто-то требовал поднимать народ, кто-то говорил, что всё это без толку. В торговых рядах завязалась оживлённая дискуссия. В течение часа, пока проходил пикет, люди спорили, есть ли смысл проводить протестные акции и что-то требовать от власти. В итоге все смотрели на коммунистов и… оставались на своих местах.

Л.Березина

1-й секретарь Турковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Рынок превратили в тюрьму»

Чт Сен 24 , 2015
 23 сентября в Турках состоялся пикет против повышения цен и тарифов. В базарный день у колхозного рынка коммунисты вышли с плакатами  «Повышение цен и тарифов-петля на шее народа!», «Требования КПРФ-требования народа!», «Для чего подняли ставку земельного налога?». Одновременно участники пикета приглашали жителей на встречу с депутатом Государственной Думы Ольгой Николаевной […]

Рубрики