Заседание бюро Саратовского обкома партии

DSCN1973-300x18510 сентября состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ.

Основные вопросы, рассмотренные в повестке дня, касались созыва очередного Пленума обкома КПРФ и утверждения Плана мероприятий, посвященных празднованию 98-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Также в повестке дня были рассмотрены вопросы, касающиеся работы Саратовского горкома КПРФ по выполнению решений 44-й отчетно-выборной Конференции Саратовского областного отделения КПРФ по обеспечению роста, омоложению партийной организации и утверждение текста агитационной брошюры для распространения в молодёжной среде, аргументирующей идеологию КПРФ, как безальтернативную для успешной, интересной и безопасной жизни. По этому вопросу выступила первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова акцентировала важность повышения боеспособности областной партийной организации и острую необходимость осуществления комплекса мер по наращиванию и омоложению партийных рядов, укреплению первичных организаций КПРФ, по подбору и подготовке реального кадрового резерва партии, как одного из главных условий резкого повышения эффективности всей партийно-политической работы и успешного решения программных задач КПРФ.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 98 раз(a).

Оставьте свой отзыв!