Градус народного недовольства растёт

013 21 октября на конечной станции 9-го трамвая (1-й Просяной проезд) вновь состоялся пикет, организованный городским комитетом КПРФ. Активное участие в акции также приняли коммунисты Сталинского райкома во главе с Д.В. Сорокиным.

Члены КПРФ и их сторонники раздавали партийные газеты прохожим, пассажирам и сотрудникам трамвая, приглашая их на митинг 22 октября. Также проводился сбор подписей против попыток «медвежьей» власти похоронить саратовский горэлектротранспорт, против повышения цен и тарифов.

Плакаты участников пикета просто «кричали» о творящемся в городе беспределе: «Цены растут, ЖКУ дорожают, Саратов разрушается, губернатор пиарится. Радаева – в отставку!», «НЕТ росту цен на проезд в общественном транспорте!».

Народ поддерживал коммунистов с небывалой активностью! К пункту сбора подписей выстраивались очереди, как за колбасой в голодные годы! Люди, доведённые до отчаяния беспределом «медвежьей» власти, заполняли подписные листы, выражая свой решительный протест против антинародной политики нынешнего криминально-олигархического режима. Такого градуса народного гнева, такого массового недовольства в обществе не было уже давно. И по всему видно: народ настроен решительно, сдавать без боя свои права он больше не будет!

Василий НАДЕЖДИН