Гуманитарный груз для Новороссии доставлен

DSCN432020 октября от здания Саратовского областного отделения КПРФ отправилась газель с гуманитарным грузом для Новороссии: продуктами питания, одеждой, средствами гигиены и медикаментами, которые собрали жители Саратовский области под эгидой регионального отделения КПРФ. Активисты КПРФ проехали с грузом гуманитарной помощи почти тысячу километров через Волгоградскую и Ростовскую области к украинской границе.

Саратовские коммунисты немного опередили основную гуманитарную колонну ЦК КПРФ и поэтому встали под разгрузку первыми. Гуманитарную помощь Саратовского обкома КПРФ принимали лично ополченцы Донецкой Народной Республики. Они сработали чётко и быстро: подъехали, проверили список привезенного, разгрузили, сравнили со списком и гарантировали доставить помощь нуждающимся жителям многострадального Донбасса.

Сейчас в Новороссии самое сложное время — надвигаются холода, многие продукты питания и предметы первой необходимости практически исчезли из продажи, а те, что ещё остались, резко возросли в цене. Поэтому регулярно поступающая гуманитарная помощь от КПРФ очень важна.

После разгрузки газель из Саратова отправились в обратный путь.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN4305 DSCN4317

Статья прочитана 69 раз(a).

Оставьте свой отзыв!