Гуманитарный груз от Саратовского обкома КПРФ отправлен жителям Новороссии

IMG_3622Коммунисты Саратовского обкома КПРФ продолжают кампанию по сбору и централизованной отправке гуманитарной помощи многострадальной Новороссии.  Жители Саратовской области не остались равнодушными к беде наших украинских братьев, помогая им всем необходимым.

20 октября от здания Саратовского обкома КПРФ был отправлен очередной груз гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей.

Грузовая «Газель» обкома КПРФ, полностью загруженная медикаментами, продуктами, канцтоварами и предметами первой необходимости, отправилась по маршруту Саратов – Матвеев-Курган Ростовской области, что на границе России и Украины. Особенно хочется отметить, что в «Газеле» были отправлены  несколько тяжелых контейнеров с медом, собранных коммунистами Романовского района для детей Украины.

По пути следования саратовская «Газель» присоединится к московской автоколонне ЦК КПРФ с гуманитарной помощью для жителей Новороссии.

Ранее, собранный саратовскими коммунистами гуманитарный груз, уже дважды отправлялся в помощь жителям Украины.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

НЕПРИДУМАННЫЙ ГЕРОЙ

Вт Окт 20 , 2015
Коммунисты Саратовского обкома КПРФ продолжают кампанию по сбору и централизованной отправке гуманитарной помощи многострадальной Новороссии.  Жители Саратовской области не остались равнодушными к беде наших украинских братьев, помогая им всем необходимым. 20 октября от здания Саратовского обкома КПРФ был отправлен очередной груз гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей. Грузовая «Газель» […]

Рубрики