Коммунисты за достойный труд!

IMG_3546Сегодня, на Театральной площади города Саратов, прошел митинг-концерт "За достойный труд", организованный Федерацией профсоюзных организаций Саратовской области. В митинге приняла участие группа молодых активистов Саратовского городского комитета КПРФ.

С красными знаменами и плакатами: «Радаев! В депрессивном регионе - депрессивная зарплата. Хватит пиариться, пора работать!», «Нет увольнениям и сокращениям зарплат!», «Нет уничтожению горэлектротранспорта» и другими коммунисты выстроились перед сценой. Появление активистов КПРФ не осталось незамеченным. Перед молодыми людьми в красных куртках тотчас выстроилась черная живая стена полицейских, которые взявшись за руки организовали живой заслон. Надо отметить, что коммунисты единственные представители политических партий, которым полиция уделила столько внимания. Не обошлось и без провокаций. Некий молодой человек пытался силой вырвать плакат из рук первого секретаря Саратовского городского комитета КПРФ Александра Анидалова, но был им схвачен и передан в руки полиции.

IMG_3510 IMG_3569 IMG_3556

Отметим, что на митинге присутствовало практически все высшее руководство региона. "Надеюсь, что они успели ознакомиться с содержанием наших плакатов и наконец то начнут работать на благо жителей области", - отметил Александр Анидалов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 120 раз(a).

Оставьте свой отзыв!