29 ноября — ДЕНЬ МАТЕРИ. Ольга Алимова: ПОЗДРАВЛЯЮ!

29 ноября — ДЕНЬ МАТЕРИ. Ольга Алимова: ПОЗДРАВЛЯЮ!

22-300x225«Ма-ма!» – с этим словом мы входим в мир. Имя и образ матери мы проносим через всю свою жизнь. Мы вспоминаем маму, когда берём какую-нибудь серьёзную жизненную высоту, или, наоборот, испытываем значительные трудности. Мама – наш оберег, который защищает нас от порчи, от сглаза, от жизненных неурядиц. И не важно, при этом, какая она – крепкая, как яблочко наливное, или же тонкая и хрупкая, как рябинка, потому что  надёжность материнской защиты определяется не физической силой и выносливостью, а силой её любви к своему дитяти.

Без оберега очень трудно жить, поэтому так важно беречь свою маму, делать всё возможное, чтобы дни её бесценные продлились как можно дольше, чтобы не жгло нас всю оставшуюся жизнь чувство вины перед мамой.

Поистине счастлив ребёнок, которого мать любит беззаветно (а иначе  любить она «не умеет»), счастлива и мама, которая получает от своего чада ответную любовь. И мне очень хотелось бы, чтобы все мамы были счастливы!

Я с волнением и трепетом поздравляю милых женщин с Днём матери. Желаю Вам, дорогие мои, мирного неба над головой, доброго здоровья, долгих лет жизни, неистощимого жизнелюбия, счастья и удачи Вашим детям и внукам. И, конечно же, любви, потому что женщина и любовь – понятия неотделимые. Желаю, чтобы эта любовь озаряла каждую минуту Вашей жизни.

С глубоким уважением – Ольга Алимова, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы, член Комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!