Ольга Алимова: Необходимо идти на выборы и выбирать тех кандидатов, которые будут отстаивать интересы народа!

IMG_4606Рабочая поездка по районам области, в надуманный властью “праздник” - 4 ноября, для первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы РФ Ольги Алимовой продолжилась встречей с жителями ЗАТО Шиханы. В зале местной детской школы искусств собралось около 100 человек.

По традиции,  встреча началась с награждения местных активистов почетными грамотами Саратовского обкома КПРФ и подарками.

В своём выступлении Ольга Алимова рассказала о своей законотворческой работе в Государственной Думе РФ и о тех законопроектах, которые её коллеги-депутаты фракции КПРФ предлагают для облегчения жизни простых россиян и о тех препонах, которые партия прислонившихся к власти, ставит перед законопроектами коммунистов.

“Я не представляю как они (депутаты "ЕР") смотрят в глаза своим избирателям, по сути, отказывая им в нормальной жизни”, - сказала Ольга Алимова.

Среди вопросов, волнующих жителей Шихан, как и во многих других городах области, самым главным и жизненным является сфера ЖКХ. Непомерный рост тарифов на услуги ЖКХ, поборы на капитальный ремонт, ОДН - все это особенно волнует местных жителей.

“Мы, держим руку на пульсе и выпустили специальный выпуск газеты “За народовластие”, полностью посвящённый проблеме ЖКХ, в котором рассказывается о том, как можно и нужно бороться с непомерными аппетитами управляющих компаний”, - рассказала собравшимся депутат-коммунист. Весь привезённый тираж этой газеты был в мгновение ока разобран местными жителями. “Очень надеюсь, что так мы сможем хоть немного обуздать этот жилищно-коммунальный хаос”,- резюмировала Ольга Алимова.

Не обошлось на встрече без засланных "казачков" от власти с провокационными вопросами. “Как давно не радовали меня вопросами о моей зарплате. Думала уже что методику меняете ” - прокомментировала депутат-коммунист.

“Не мы, депутаты устанавливали эту зарплату. Это сделано по указу президента. И сделано, по-моему мнению, исключительно для дискредитации депутатского корпуса. Часть своей зарплаты я отдаю родной партии и кроме того, у меня есть фонд помощи талантливым детям “Браво”, который целиком и полностью формируется лично мной”.

На вопрос местных жителей о том, что нужно  делать, чтобы хорошо жить? Ольга Алимова ответила что необходимо идти на выборы и выбирать тех кандидатов, которые будут отстаивать интересы народа, а не интересы собственных карманов. “И такие люди в первую очередь есть в нашей партии, в КПРФ”!

Встреча традиционно закончилась приёмом граждан по личным вопросам, который провела депутат-коммунист.

Кроме встречи, Ольга Алимова посетила местный Дворец культуры, в котором посетила выставку картин местных художников и Комнату боевой славы. Посещение ЗАТО Шиханы завершилось возложением цветов к памятнику В.И. Ленину.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

IMG_4658 IMG_4644 IMG_4641 IMG_4621 IMG_4595

Статья прочитана 145 раз(a).

Оставьте свой отзыв!