Ольга Алимова: Власть делает вид, будто борется с коррупцией!

IMG_4496    4 ноября в “странный праздник, который никто не понимает и не принимает кроме властного официоза” первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила город Хвалынск, где в помещении местного Дома культуры состоялась встреча с избирателями.

Встретиться с депутатом-коммунистом, послушать о положении дел в стране и задать наболевшие вопросы по местной тематике собралось более 30 человек.

Общение началась с приятного. Ольга Алимова вручила местным активистам почетные грамоты и подарки.

Депутат-коммунист начала свою встречу с о борьбе с коррупцией, а вернее сказать, о том, “как власть делает вид, будто борется с коррупцией”. “Отказ власти ратифицировать 20-ю статью конвенции ООН о незаконном обогащении показывает, насколько велико желание власти бороться с коррупцией. Нинасколько!”, — резюмировала Ольга Алимова.

Доказательством этому служит новое назначение Сердюкова, который, избежав справедливого наказания, уселся на новое место. Теперь он в «Ростехнологиях» курирует «летающие» табуретки.

Собравшиеся с горечью выслушали рассказ о том, как партия власти, а именно «ЕР» заблокировала принятие закона о детях военного времени.

Большой отклик вызвала информация о том, что коммунисты в Государственной думе РФ вышли с инициативой о том, что пенсия должна быть не менее 50% от средней заработной платы в регионе. Но все пришли к выводу, что этот законопроект натолкнётся на стену безразличия со стороны партии власти.

“Обращайтесь не только к депутатам-коммунистам. Задавайте вопросы и местным депутатам от партии «медвежьих услуг», и их коллегам госдепам, если увидите их, конечно. Они умеют становиться невидимыми, когда им это необходимо,- посетовала Ольга Алимова. “Но все равно надо идти и требовать с них”.

Надо отметить, что встреча прошла активно. Вопросы собравшихся свидетельствовали о том, что жителей Хвалынска волнует очень широкий спектр проблем: от бюджетных тратах на пиар губернатора до состояния местных дорог и услуг и тарифов на ЖКХ. Появилось и новая напасть — рост поборов за вывоз мусора.

По завершении встречи Ольга Алимова поздравила собравшихся с наступающим праздником Днем Великой Октябрьской социалистической революции!

По традиции после встречи с избирателями депутат-коммунист провела приём граждан по личным вопросам.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ   

IMG_4522 IMG_4515 IMG_4483

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Необходимо идти на выборы и выбирать тех кандидатов, которые будут отстаивать интересы народа!

Чт Ноя 5 , 2015
    4 ноября в “странный праздник, который никто не понимает и не принимает кроме властного официоза” первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила город Хвалынск, где в помещении местного Дома культуры состоялась встреча с избирателями. Встретиться с депутатом-коммунистом, послушать о положении дел в стране и […]

Рубрики