Произвол полиции на акции протеста дальнобойщиков в Энгельсе

вввiКак сообщил по телефону первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Александр Анидалов, полиция остановила колонну дальнобойщиков, протестующих против введения грабительской платы за проезд  по федеральным трассам – «Платон».

1447919349_1350972946«Сейчас идет изъятие документов у водителей фур. Полиция ссылается на 54-й Федеральный Закон о митингах и шествиях, но при этом почему то изымает у водителей права. Большая группа дальнобойщиков собралась около третьего одела полиции города Энгельса, где находятся несколько задержанных водителей. Звучат требования отпустить задержанных и вернуть изъятые документы. Сейчас я направляюсь в прокуратуру Энгельса, где планирую написать жалобу на противоправные действия энгельсских полицейских», — сообщил Александр Анидалов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов : Ситуация с дальнобойщиками в Энгельсе стабилизировалась

Чт Ноя 19 , 2015
Как сообщил по телефону первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Александр Анидалов, полиция остановила колонну дальнобойщиков, протестующих против введения грабительской платы за проезд  по федеральным трассам – «Платон». «Сейчас идет изъятие документов у водителей фур. Полиция ссылается на 54-й Федеральный Закон о митингах и шествиях, но при этом почему то изымает […]

Рубрики