Совещание первых секретарей местных отделений Саратовского обкома КПРФ

DSCN465921 ноября состоялось совещание первых секретарей местных отделений Саратовского обкома КПРФ.

Основные вопросы, рассмотренные в повестке дня, касались выполнения программы по росту и омоложению областной парторганизации, выдвижения кандидатов от КПРФ в члены ТИК и подготовке к выборам в 2016 году, проведения отчетно-выборных собраний и Конференций в первичных, местных и региональном отделениях КПРФ.

Со вступительным словом к собравшимся обратилась первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова.

Ольга Николаевна акцентировала важность повышения боеспособности областной партийной организации по наращиванию и омоложению партийных рядов, укреплению первичных организаций КПРФ, и острую необходимость мобилизации каждого саратовского коммуниста для подготовки к выборам в  2016 году, усилению активности в проведении публичных и протестных мероприятий, которые позволят донести до власти и общества позицию КПРФ по злободневным проблемам.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, совещание первых секретарей местных отделений Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 157 раз(a).

Оставьте свой отзыв!