В Саратовском обкоме КПРФ состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню матери

IMG_5360В субботу, 21 ноября, в Саратовском обкоме КПРФ состоялось торжественное собрание, посвященное Дню матери, который был учрежден в 1998 году по инициативе комитета Государственной думы РФ по делам женщин, семьи и молодежи, Всероссийского женского Союза «Надежда России» и отмечается в последнее воскресение ноября.

В начале мероприятия к собравшимся обратилась первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова. Ольга Николаевна тепло поздравила присутствовавших в зале матерей с праздником, отметив, что среди множества дат, прославляющих прекрасную половину человечества, этот праздник наиболее точно определяет главное предназначение женщины – быть матерью, дарить жизнь.

Она пожелала всем присутствующим в зале матерям счастья, уверенности в завтрашнем дне, согласия и взаимопонимания в семье и на работе, домашнего тепла и уюта, а всем мужчинам - помнить о том, что какими бы серьёзными и неотложными ни казались дела, нет более важного дела, чем забота о маме. Ведь в этот праздничный день представляется прекрасная возможность ещё раз выразить благодарность и безграничную преданность Мамам – самым дорогим сердцу людям, за ту любовь, внимание, заботу и верность, которую они дарят нам.

В мероприятии приняли участие секретари обкома КПРФ: С.Н. Афанасьев, А.А. Карасев, Г.А. Турунтаев, первый секретарь горкома А.Ю. Анидалов, секретари местных отделений КПРФ, активисты КПРФ и Всероссийского женского Союза «Надежда России».

В рамках торжественного собрания особо чествовали многодетных матерей со всех районов области, которым были вручены Благодарственные письма и ценные подарки от имени первого секретаря обкома КПРФ, депутата Госдумы РФ О.Н. Алимовой и Председателя Саратовского регионального отделения ВЖС "Надежда России" О.В. Лубковой.

В свою очередь первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков вручил Ольге Николаевне Алимовой благодарственное письмо от Донского казачества за активную гражданскую позицию и деятельность по патриотическому воспитанию молодёжи.

Также О.Н. Алимова вручила партийные билеты вступившим в КПРФ и медаль МГК КПРФ "За помощь Донбассу" И.Г. Зенину, принимавшего самое активное участие в доставке гуманитарной помощи жителям многострадальной Новороссии.

Мероприятие продолжилось праздничным концертом творческого коллектива из ЗАТО "Светлый", и самодеятельных артистов из Перелюбского РК КПРФ и Саратовского ГК КПРФ. Певцам, исполнявшим популярные песни о Маме, подтягивали и рукоплескали благодарные зрители. По окончании концерта О.Н. Алимова поблагодарила артистов за мастерство и вручила им ценные подарки.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 160 раз(a).

Оставьте свой отзыв!