Видеоблогер из Саратова потребовал отставки Александра Ландо


Саратовский видеоблогер и юрист Николай Бондаренко выступил за отставку председателя Общественной палаты региона Александр Ландо. С таким требованием к главе ОП активист обратился сегодня, 16 ноября, в ходе своего одиночного пикета. Мероприятие состоялось у центрального входа в палату.

«Некоторое время назад Общественная палата Саратовской области во главе с ее председателем Александром Ландо стали инициаторами поправок к закону №200 Саратовской области, регламентирующим деятельность эвакуаторов и штрафстоянок. Долгое время в этом направлении царил беспорядок. По всей видимости, членам палаты этого мало, и они решили окончательно превратить ситуацию в абсурд. Они хотят наделить сотрудников штрафных стоянок полномочиями удерживать транспортное средство до того момента, пока гражданин не заплатит на месте услуги эвакуатора и штрафстоянки. Я хочу сказать, что это противоречит Конституции Российской Федерации. Я считаю, что с того момента, когда на нарушителя ПДД инспектор ГИБДД выписывает протокол и выдает решение о прекращении задержания транспортного средства, удерживать авто никто не может», — отметил Николай Бондаренко.

1447689272_1652812862По мнению видеоблогера, данная инициатива является противозаконной и антиконституционной.

«Перед всеми членами Общественной палаты Александр Соломонович должен подать в отставку, а всем членам ОП как минимум должно быть за него стыдно», — подчеркнул Бондаренко.

http://fn-volga.ru/news/view/id/41770

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ! Пикет саратовских коммунистов

Ср Ноя 18 , 2015
Саратовский видеоблогер и юрист Николай Бондаренко выступил за отставку председателя Общественной палаты региона Александр Ландо. С таким требованием к главе ОП активист обратился сегодня, 16 ноября, в ходе своего одиночного пикета. Мероприятие состоялось у центрального входа в палату. «Некоторое время назад Общественная палата Саратовской области во главе с ее председателем […]

Рубрики