Заседание бюро Саратовского обкома партии

DSCN057820 ноября состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ.

Основные вопросы, рассмотренные в повестке дня, касались выполнения программы по росту и омоложению областной парторганизации, выдвижения кандидатов от КПРФ в члены ТИК и подготовке к выборам в 2016 году, проведения отчетно-выборных собраний и Конференций в первичных, местных и региональном отделениях КПРФ.

Первые секретари Энгельсского и Пугачёвского местных отделений КПРФ К.И. Титовский и А.В. Голубев выступили с отчетами о работе по расширению партийного влияния, увеличению числа сторонников КПРФ в населенных пунктах района и обеспечению роста, омоложения партийных организаций.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова акцентировала важность повышения боеспособности областной партийной организации и острую необходимость осуществления комплекса мер по наращиванию и омоложению партийных рядов, укреплению первичных организаций КПРФ, по подбору и подготовке реального кадрового резерва партии, как одного из главных условий резкого повышения эффективности всей партийно-политической работы и успешного решения программных задач КПРФ.

Также члены бюро  Саратовского обкома КПРФ  поздравили с днём рождения секретаря Саратовского обкома КПРФ Александра Юрьевияча Анидалова, пожелав ему здоровья, счастья в личной жизни и успехов в политической борьбе с буржуазным режимом.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ