Дорогие друзья! Дорогие саратовцы, жители области!

новгКак-то незаметно пролетел 2015 год. Только недавно, встречая его, загадывали желания, веселились и грустили, вспоминая прошедшее. И вот на пороге новый, 2016, год, а, следовательно, новогодний праздник — самый светлый, самый желанный, самый загадочный и таинственный, всегда дающий надежду на то, что всё можно изменить к лучшему, стоит лишь захотеть.

Жаль, что у нас нет волшебной палочки, одним взмахом которой возвращаются молодость и радость, бодрость и сила, доброе здоровье и уверенность в завтрашнем дне, предоставляется возможность чудесным образом встретиться со своими близкими, как бы далеко от нас они не находились, и совершается многое из того, что умещается в одном слове — СЧАСТЬЕ.

Счастье — оно рядом, если научиться ценить, слышать и чувствовать каждую радостную минуту жизни, каждое мгновение тепла и любви от близкого человека, детей и внуков, родителей, друзей и родственников, коллег по работе и соседей.

Будьте счастливы и любимы!

Пусть всегда будут с Вами:

 

Крепкое здоровье!

Понимание и забота!

Радостные встречи и открытия!

Фантастическая удача!

 

С Новым 2016 годом!

 

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова и Александр Анидалов: Никакие геополитические успехи не скроют бедность и разруху!

Вт Дек 29 , 2015
Как-то незаметно пролетел 2015 год. Только недавно, встречая его, загадывали желания, веселились и грустили, вспоминая прошедшее. И вот на пороге новый, 2016, год, а, следовательно, новогодний праздник — самый светлый, самый желанный, самый загадочный и таинственный, всегда дающий надежду на то, что всё можно изменить к лучшему, стоит лишь захотеть. […]

Рубрики