Пикеты в защиту Владимира Бессонова

Пикеты в защиту Владимира Бессонова

DSCN4804  15 декабря в Саратове прошло три одиночных пикета активистов КПРФ и ЛКСМ.

Сначала первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов пикетировал приёмные премьера Медведева и «ЕР», а затем эстафету протеста последовательно принимали активисты ЛКСМ Марина Польская и секретарь Саратовского обкома ЛКСМ Сергей Подсевалов.

У пикетчиков были плакаты в защиту преследуемого правоохранительными органами депутата фракции КПРФ в Госдуме РФ В.И. Бессонова: «Нет – репрессиям против оппозиционеров!», «Прекратить репрессии против Бессонова!»

Пикетчики высказались в поддержку товарища по партии Владимира Бессонова. По их мнению, решение подвергнуть депутата-коммуниста уголовному преследованию, продавленное в Госдуме РФ депутатами от «Единой России», является заказным, принятым с целью запугать оппозицию. Так власть мстит народным защитникам, тем, кто активно борется за права людей труда, тем, кто выступает против фальсификации выборов. Дело Владимира Бессонова стало знаковым, как один из грязных элементов политической борьбы, используемых властью. Саратовский протестный марафон пикетов в защиту товарища Бессонова будет продолжен.

Саратовские коммунисты и комсомольцы уверены, что судебное преследование депутата-коммуниста Бессонова не имеет перспектив, невиновность его, в конце концов, будет доказана, и справедливость восторжествует.

 DSCN4805 DSCN4810

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!