«ПРАВДУ» — РАБОЧИМ!

«ПРАВДУ» — РАБОЧИМ!

Фото0140 Под таким лозунгом организуются встречи с работниками предприятий в  Ленинском районе, проходящие у заводских проходных. В эти дни такие встречи, организованные руководством Ленинского райкома КПРФ были проведены у заводов «СЭПО», «Тантал» и других предприятиях. Секретарь Ленинского райкома Андрей Карасёв, а также принимавшие участие в данных встречах Андрей Баженов и другие члены райкома раздавали рабочим газеты «Правду» и другие издания, которые они брали очень активно. При этом рабочие охотно беседовали с депутатом, рассказывая о заводских проблемах и спрашивая советы о том, как им действовать в непростой нынешней обстановке.

Ситуация на многих предприятиях в настоящее время находится в предкризисной и кризисной фазах. Несмотря на заверения властей о том, что кризисные явления в стране и в регионе пошли на спад, всё больше предприятий Саратова и Саратовской области заявляют о вынужденном сокращении объёмов производства, о сокращении заработных плат работникам и их численности. Оказываются напрасными и надежды рабочих на красноречивые заявления властей об импортозамещении и упоре на отечественное производство.

В таких условиях обстановка в рабочих коллективах не может не накаляться.  Рабочие коллективы практически всех саратовских предприятий наслышаны о ситуациях на заводах «Контакт», «АИТ» и др.,  говорят слова солидарности с трудовыми коллективами этих производственных компаний и готовы взять за основу  результативные действия по отстаиванию своих законных прав, когда рабочие, при содействии представителей КПРФ, своими активными действиями добивались погашения задолженностей по зарплате, отмены сокращения её размера, отстояли другие свои законные права.

Поэтому, как считает секретарь Обкома по взаимодействию с рабочим движением, депутат Саратовской городской Думы А.А. Карасёв, именно прямая работа с работниками предприятий, с трудовыми коллективами будет являться одним из основных направлений для достижения общих целей.

Ленинский РК КПРФ

Фото0141

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!