В Саратове продолжается марафон одиночных пикетов в защиту депутата-коммуниста В.И. Бессонова

В Саратове продолжается марафон одиночных пикетов в защиту депутата-коммуниста В.И. Бессонова

tm77P1c7k5A16 декабря прошло сразу три одиночных пикета. Сначала первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов пикетировал приёмную «ЕР» (ул. Мичурина\Вольская), а затем протестную эстафету последовательно приняли первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ, председатель областной КРК ЛКСМ Николай Бондаренко и член ЦК ЛКСМ, первый секретарь Волжского РК КПРФ Тимур Коньков.

У пикетчиков были плакаты в защиту преследуемого правоохранительными органами депутата фракции КПРФ в Госдуме РФ В.И. Бессонова: «Нет – репрессиям против оппозиционеров!», «Прекратить репрессии против Бессонова!»

По мнению пикетчиков, произвол в отношении Владимира Бессонова –  желание его оппонентов устранить с политического поля активного и принципиального политика от КПРФ. Следствие и суд демонстрируют свою полную зависимость от действующей власти, безответственность и некомпетентность.

Саратовские коммунисты  высказались в поддержку товарища по партии Владимира Бессонова и потребовали прекратить позорное судилище.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

o9tegw4LJYQ IMG_20151216_143335_5

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!