Власти пытаются не допустить похода дальнобойщиков на Москву

4562FB35-2DE6-4F2D-8232-96E82408E055_mw1024_s_nПо сообщениям саратовских дальнобойщиков на подъезде к Москве (примерно в 250-и километров) организованы блокпосты ДПС и выставлены грузовики с песком.

«Полиция тормозит все большегрузные автомобили и требуют под «роспись» указать свой маршрут движения. Кроме того, с водителей-дальнобойщиков требуют письменные обязательства не участвовать  в протестных акциях. В результате образовались многокилометровые пробки на всех федеральных трассах. Так же власть продолжает оказывать моральное воздействие на активистов движения дальнобойщиков!», – сообщил нам секретарь Саратовского областного комитета КПРФ Александр Анидалов, находящийся на постоянной связи с представителями протестующих дальнобойщиков.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова в ноябрьском выпуске программы «Мнение политика»

Вт Дек 1 , 2015
По сообщениям саратовских дальнобойщиков на подъезде к Москве (примерно в 250-и километров) организованы блокпосты ДПС и выставлены грузовики с песком. «Полиция тормозит все большегрузные автомобили и требуют под «роспись» указать свой маршрут движения. Кроме того, с водителей-дальнобойщиков требуют письменные обязательства не участвовать  в протестных акциях. В результате образовались многокилометровые пробки […]

Рубрики