Рейтинг@Mail.ru

Энгельс. Помня и почитая имя В.И. Ленина – гениального мыслителя ХХ-го века

IMG_6207 DSCN1044В далеком уже 1924 году 21 января ушёл из жизни вождь мирового пролетариата, гений 20-го века В.И. Ленин – основатель первого в мире поистине народного государства – государства социалистического типа.
Первое правительство созданное под его руководством имело и соответствующее название – Совет народных комиссаров. И власть поистине принадлежала народу не на словах, а на деле. Как бы не пытались нынешние идеологи и приспешники и подкаблучники нынешней власти очернить имя В. И. Ленина – это пустые хлопоты и пустая трата времени и бумаги. Идеи Ленина верны и непобедимы. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в веках и на века, как бы не хотелось нынешней власти.
Коммунисты Энгельсского местного отделения КПРФ возложили цветы к подножию памятников В.И. Ленина на центральной площади г. Энгельса и в Лётном городке. Это дань уважения и памяти со стороны его последователей. К великому сожалению власть держащие сделали и продолжают делать всё для того, чтобы подрастающее поколение да и многие жители России забыли всё то, что связано с именем великого Ленина, но по-прежнему и ещё долго будут пользоваться тем, что создано за годы Советской власти – годы процветания и могущества нашего государства – Союза Советских Социалистических Республик.

Пресс-служба Энгельсского МК КПРФ

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!