Коммунисты инициируют референдум по поводу переноса табачной фабрики за пределы Саратова

1452604703_36690444Члены Саратовского регионального отделения КПРФ планируют провести референдум по вопросу переноса табачной фабрики за пределы городской черты. Об этом сегодня, 12 января, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал секретарь по работе с молодежью горкома компартии Николай Бондаренко.

«Ко мне как к первому секретарю Фрунзенского районного комитета обращаются большое количество жителей, проживающих у табачной фабрики с вопросами о необходимости разрешения этого наболевшего вопроса. В связи с этим мы решили подойти к этой проблеме основательно и серьезно. В ближайшее время мы организуем большое количество протестных акций с последующим выходом на организацию городского референдума», — отметил Бондаренко.

По словам коммуниста, на обсуждение планируется вынести три вопроса: перерос табачной фабрики за черту города, компенсация вреда здоровью подвергшимся вредному влиянию табачной фабрики и перераспределение налоговых выплат в бюджет города Саратова.

fn-volga.ru/news/view/id/43960

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Карасёв прокомментировал последнее заседание Саратовской гордумы: Кто-то рад, а кто-то не очень

Вт Янв 12 , 2016
Члены Саратовского регионального отделения КПРФ планируют провести референдум по вопросу переноса табачной фабрики за пределы городской черты. Об этом сегодня, 12 января, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал секретарь по работе с молодежью горкома компартии Николай Бондаренко. «Ко мне как к первому секретарю Фрунзенского районного комитета обращаются большое количество жителей, проживающих […]

Рубрики