Ольга Алимова: Всем прятаться! Медведи вышли на охоту за голосами

Ольга Алимова: Всем прятаться! Медведи вышли на охоту за голосами

iыНе успели россияне отдохнуть от длительных новогодних каникул и включиться в рабочий график, как СМИ буквально огорошили новостью о том, что партия медвежьих услуг пообещала начать свою предвыборную кампанию, в рамках которой медведи будут проводить по всей стране предвыборные форумы каждые несколько недель. Цель этих мероприятий ни много ни мало разработка программы к выборам в Государственную Думу.
0_8608f_a1f59f58_XLПо видимому, программы то у них и раньше не было, что очень заметно по бардаку, царящему в стране, потому хоть за семь месяцев до даты выборов у наших политических оппонентов появилась потребность в планировании новых деяний. Чувствуется, набор предвыборных обещаний у них уже был, но он оказался очень сильно привязан к ценам на углеводороды, а значит, в нынешней действительности оказался настолько же невыполнимым, как и бюджет страны, расходы которого уже планируется сократить на 10%.
Насколько мне помнится, раньше «едросы» не особо утруждали себя написанием и составлением предвыборных программ, ограничиваясь тем, что прислонялись к знаменитому «плану Путина». Да и вообще партия слишком широко использовала рейтинг президента и выезжала исключительно на этом. Сейчас, ситуация изменилась. Путин дистанцируется от едросов, а тактика включения в списки боксеров, гимнасток и балерин видимо уже не работает.
Но, думается, что с составлением программы у медведей возникнут проблемы. То, что происходит сейчас в нашей стране, я имею ввиду разруху, которую мы видим каждый день на улицах, и ту наркотическую зависимость нашей экономики от цен на газ и нефть – это во многом, а вернее во всем «заслуга» правительства, которым руководит лидер «партии привласти».
И вместо попытки разработать программу на будущее, лучше бы написали покаянные письма каждому кого они сделали беднее и несчастнее – то есть практически каждому жителю России. Это было бы честнее с их стороны.
И если действующее правительство это некая часть ЕР, то значит партийная предвыборная программа – это очередные бла-бла. Ну не предлагать же реальные шаги по выводу страны из кризиса. Но, цитируя сайт газеты «Московский комсомолец»: «Сейчас околокремлевский источник объясняет, что партия не может предложить своим избирателям никаких конкретных решений по выходу из кризиса: «...вообще не очень ясно, что можно обещать, поэтому в хорошем смысле документ должен быть абстрактным».
Дорогие мои товарищи, вы понимаете, что это значит?! Это значит, что ни правительство, ни партия, неудержимая деятельность которой и дискредитировала Государственную Думу, дав в народе ей имя «бешеный принтер», не имеют ни малейшего представления о том, как быть и что делать в сложившейся ситуации.
Все, на что их хватает это регулярно «запускать руку» в кошельки граждан России, своих избирателей, дабы компенсировать деньгами простых людей собственные ошибки. Разве можно в условиях равной политической конкуренции при таких условиях рассчитывать на победу? Ведь только глухой, слепой или человек, не живший последние пять лет в России может добровольно проголосовать за тех, кто, не стесняясь, шарит в его карманах.
Отдавать голоса партии, запятнавшей себя грабежом населения страны преступно! Еще одного парламентского цикла с таким агрессивным большинством наша страна просто не выдержит!

Депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!