23 февраля — День Советской Армии и Военно-Морского Флота

ввiДорогие земляки!

В нашей стране традиционно 4 самых почитаемых, самых любимых в народе праздника — День Победы, Новый год, Международный женский день 8 Марта и 23 февраля — День рождения «несокрушимой и легендарной» Советской (Красной) Армии и Военно-Морского Флота, или, как ещё этот праздник называют, мужской день.

acf646_1Хотя, конечно, немного лукавят при этом: праздник-то всенародный, и его по праву вместе с мужчинами, мужественной половиной человечества, отмечают и наши прекрасные «хрупкие» женщины, которые в годину народных испытаний дают такие потрясающие примеры героизма, мужества и стойкости (и не обязательно на поле брани), каких и представить себе невозможно…
Поэтому я от всей души поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота всех моих земляков. Но прежде всего я отдаю должное нынешним воинам, охраняющим священные рубежи нашей Родины; славным ветеранам Великой Отечественной войны, одержавшим более 70 лет назад Великую Победу над фашистской Германией, ветеранам локальных войн, о которых мало кто знает, но которые также требуют и самоотверженности, и неимоверного напряжения сил; матерям, нередко отдающим на алтарь Отечества самое дорогое — своих ненаглядных сынов и дочерей; юношам, которым ещё предстоит проверка на прочность в рядах Вооруженных Сил, и девушкам, которые будут вдохновлять молодых солдат на ратные подвиги своей любовью и верностью.
Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, в победе правого дела, чистого неба над головой.
Пусть день ото дня крепнет могущество наших славных Вооруженных Сил!

Ольга АЛИМОВА,
первый секретарь обкома КПРФ, депутат Государственной Думы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова прокомментировала итоги встречи с вице-премьером Ольгой Голодец

Пт Фев 19 , 2016
Дорогие земляки! В нашей стране традиционно 4 самых почитаемых, самых любимых в народе праздника — День Победы, Новый год, Международный женский день 8 Марта и 23 февраля — День рождения «несокрушимой и легендарной» Советской (Красной) Армии и Военно-Морского Флота, или, как ещё этот праздник называют, мужской день. Хотя, конечно, немного […]

Рубрики