Ольга Алимова: Многодетные семьи в сельской глубинке живут на грани нищеты!

Ольга Алимова: Многодетные семьи в сельской глубинке живут на грани нищеты!

IMG_8515В рамках своего визита в районный поселок Турки первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова посетила многодетную семью Малышевых.

«Несколько лет назад я узнала об этой семье и о тех трудностях, которые они испытывают. Чем ближе я узнавала эту семью, тем больше я убеждалась в том, что многодетные семьи в глубинке Саратовской области живут на грани нищеты. У них отключают все жизненно важные энергоресурсы, такие, как газ и тепло, словно желая наказать родителей. Не понимая, что от этой бессердечности взрослых страдают дети. Входишь в дом, и видишь детей с прозрачной кожей от голода и холода, и понимаешь, насколько цинична власть. Хочется помочь всем и сразу», - рассказала Ольга Алимова.

iыКаждый раз, приезжая в Турки, депутат-коммунист привозит детям какие-нибудь сладости и игрушки. «Прекрасно понимаю, насколько трудно живется многодетной семье – я сама выросла в такой. Поэтому стараюсь не приходить в гости с пустыми руками – знаю, что они будут рады любым гостинцам», - сказала депутат-коммунист и добавила: «Буду продолжать следить за судьбой этой семьи и в меру сил и возможностей помогать им».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!