Балашов. Письмо по небу

Балашов. Письмо по небу

image (4) 21 февраля состоялась Всероссийская акция в защиту Черноземья против добычи никеля. Коммунисты и комсомольцы города Балашова провели пикет. В нём так же приняли участие и оппозиционные партии, и казаки.
Целью пикета было показать, что битва за Центральный Черноземный регион с уникальной природой, который кормит страну – это не локальное дело, это важно для всей России. Это важно для мира, перед которым у России есть обязательства по обеспечению продовольственной безопасности перед лицом глобального экологического кризиса.
Солидарность крайне важна сейчас, когда на местах планируемых разработок началось поисковое бурение, когда продолжаются масштабные репрессии против местных жителей, защищающих свою родную землю.
За эту зиму члены партии КПРФ уже не раз собирались на улицах города Балашова, не смотря ни на какие погодные условия. И требование было только одно – полный запрет добычи никеля в Прихопёрье! Каждый из нас хоть раз обращался к Небу с важной просьбой, желанием «Мира во всём Мире», «Здоровья близким», «Чтобы подарили «зелёный велосипед»…Да мало ли сокровенного и важного сокрыто в наших сердцах? Вот и наши молодые коммунисты Маренич Ирина , Мякишев Александр, Лутцев Александр написали свои требования на листе ватмана, прикрепили к ним воздушные шары, наполненные гелием и отправили их в небо, как письмо со словами: «РАЗ НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ СЛЫШИТ, МОЖЕТ ОНО ХОТЯ БЫ УВИДИТ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ!».
Адрес получателя: Кремль. Получатель: Президент Российской федерации В.В.Путин.
Коммунисты хотят, что бы все жители города Балашова были здоровыми и счастливыми людьми!

И.М. Маренич

image (6) image (1)

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!