Депутат-коммунист Ольга Алимова выступила в защиту прав многодетной семьи Бабичевой

1b285c943d67e568ddd392ad7e378f80Депутат Государственной Думы ФС РФ Алимова О.Н. обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ с запросом в защиту прав многодетной семьи Бабичевой Ж.Г. в связи с утратой единственного жилья, из-за пожара в 2015г.
Учитывая допущенную органами власти Саратовской области волокиту в разрешении жилищного вопроса многодетной семьи и обоснованность требований депутата Алимовой О.Н., Уполномоченный по правам человека в РФ Памфилова Э.А. обратилась к Губернатору Саратовской области и Прокурору Саратовской области с просьбами принять неотложные меры по обеспечению жильем многодетной семьи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Разрешение жилищной проблемы многодетной семьи находится у депутата Алимовой О.Н. на контроле.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

О.Н. Алимова: "Чего я в жизни жду? Я жду ребенка!"

Пт Фев 19 , 2016
Депутат Государственной Думы ФС РФ Алимова О.Н. обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ с запросом в защиту прав многодетной семьи Бабичевой Ж.Г. в связи с утратой единственного жилья, из-за пожара в 2015г. Учитывая допущенную органами власти Саратовской области волокиту в разрешении жилищного вопроса многодетной семьи и обоснованность требований […]

Рубрики