НЕТ– коммунальному беспределу!

НЕТ– коммунальному беспределу!

pOekUvKw-Kk25 февраля коммунисты Саратовского ГК КПРФ, во главе с первым секретарём горкома А.Ю. Анидаловым провели пикет против тарифного беспредела в сфере ЖКХ, роста цен и безработицы. Пикет проходил на улице Шелковичная в Октябрьском районе.

По мнению манифестантов буржуазная власть все более нагло и бесцеремонно роется в карманах трудового человека, выгребая оттуда последние гроши. Скачок цен на продукты питания, рост цен на лекарства, продолжающийся беспредел управляющих компаний по начислению грабительской платы за ОДН, ничем необоснованный рост тарифов на тепло и воду, а также плата за капремонт многоквартирных домов, воспринимаемая населением как грабёж, объявленные сокращения рабочих мест, всё это ведёт к обнищанию народа.

Организаторы раздали большое количество агитационного материала: газеты «Правда» и «Коммунист -век ХХ-ХХI».

Участники пикета приглашали жителей Саратова на митинг КПРФ 6 марта 2016 г. в 12.00. около шк. № 55 (на пресечении ул. Антонова и Тархова).

ТРЕБОВАНИЯ МИТИНГА:

– Отменить решения фиктивных собраний собственников жилья многоквартирных домов, в том числе о росте платы за содержание жилья, капитальный ремонт, МОП и ОДН;

– Провести проверку прокуратурой деятельности АТСЖ Ленинского района;

– Поддержим обращение КПРФ в Конституционный суд о незаконности взимания платы за капитальный ремонт.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

biedVllvfdA

 
Статья прочитана 100 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!