Нет – поборам за содержание жилья!

P1100681В Ленинском районе продолжается нешуточная борьба между жителями многоквартирных домов (МКД), входящих в Ассоциацию ТСЖ и поддерживающих их активистов КПРФ с одной стороны и Гордополовым, хозяином Ассоциации ТСЖ с другой стороны.
По словам первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова и первого секретаря Ленинского райкома КПРФ, депутата Саратовской городской думы Андрея Карасева: "Местные жители, по сути, стали заложниками "гордополовщины", когда в результате фиктивных собраний ТСЖ, жители домов якобы "согласились" с увеличением тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Хотя все они в один голос утверждают, что это – мошенничество руководства АТСЖ Ленинского района".
На прошлой неделе съемочная группа телеканала "Саратов-24", журналисты которой заинтересовались полученной в ходе общения с местными жителями информацией и направились в офис АТСЖ Ленинского района за комментариями, подверглись нападению со стороны охранника.
Поэтому 25 и 26 февраля около центра приёма платежей АТСЖ Ленинского района прошли пикеты , организованные Саратовским горкомом КПРФ в поддержку требований жителей Ленинского района, по девизом "Гордополовщину – под суд!", "Нет – поборам за содержание жилья!" и в защиту журналистов телеканала "Саратов-24".
На пикетах раздавались приглашения на общегородской митинг протеста 6 марта в 12.00 около шк. № 55 (на пресечении ул. Антонова и Тархова) против произвола АТСЖ Ленинского района.

Требования :
Отменить решения фиктивных собраний собственников жилья многоквартирных домов, в том числе о росте платы за содержание жилья, капитальный ремонт, МОП и ОДН.
Провести проверку прокуратурой деятельности АТСЖ Ленинского района.
Поддержать обращение КПРФ в Конституционный суд о незаконности взимания платы за капитальный ремонт.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

P1100671 P1100673 P1100686

Статья прочитана 99 раз(a).

Оставьте свой отзыв!