САРАТОВ. ИДЁТ МАССОВОЕ ВСТУПЛЕНИЕ В РЯДЫ КПРФ

vn0HjEy7eH4Родственники безвинно осужденных по так называемому делу «ОПГ водителей бензовозов» не желая безучастно смотреть, как режим уничтожает их семьи, массово вступают в ряды КПРФ.

Члены Саратовского Комитета Защиты безвинно осужденных, под влиянием творимого судебного беспредела, как они считают, в отношении осужденных по сфабрикованному уголовному делу №1-1/2015 Заводским районным судом г. Саратова в лице судьи И.Г. Горбунова (впоследствии совершившем попытку акта суицида), приняли решение о вступлении в КПРФ и вступают в политическую борьбу за права своих родных и близких.

По мнению вновь вступивших в Компартию товарищей, Саратовская область является «образцовым», с отрицательной точки зрения, регионом, со слабой губернаторской властью, в котором правят бал коррупция, правовой беспредел, полицейская и прокурорско-судебная вакханалия, и изменить ситуацию в лучшую сторону может только полная политическая смена власти в регионе.

То, что произошло в Саратовской области с осужденными по так называемому делу «ОПГ водителей бензовозов» показывает, как в отношении заслуженных работников ПАО «Саратовнефтепродукт» по указке менеджмента предприятия фабрикуется уголовное дело, на них пытаются «повесить» недостачи предприятия при смене руководства и склонный к суициду судья И.Г. Горбунов, не имея ни одного доказанного факта хищения, выносит коллективный обвинительный приговор, за деяния, которых они не совершали.

Товарищи, которых сначала объединила общая беда, затем — общее понимание того, как и что нужно менять в нашей жизни таким образом, чтобы в нашей стране соблюдались права человека и безвинных людей не бросали за решётку по указке капиталистов и обслуживающей их судебно-карательной системы, теперь полны решимости бороться за права безвинно осужденных под флагом Коммунистической партии Российской Федерации.

Члены Саратовского Комитета Защиты безвинно осужденных особо надеются на поддержку депутата Ольги Николаевны Алимовой и фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, к которым они обращаются за поддержкой в борьбе за оправдание от обвинений в преступлениях, которых они не совершали и освобождение своих родных и близких.

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ