В офисе АТСЖ Ленинского района избили саратовских журналистов

119640_1455888960Сегодня около полудня в Саратове совершено нападение на съемочную группу телеканала «Саратов 24». Инцидент произошел в офисе АТСЖ Ленинского района на ул. Чехова, 6.

 

«Съемочная группа телеканала «Саратов 24» обратилась в коммунальную организацию по жалобам жителей. Людей возмущало то, что, по их мнению, управдомы нарушили порядок проведения собрания собственников жилых помещений и сфальсифицировали его итоги. Вместо ответа на социально важные вопросы журналистов избили. Кто и как будет добиваться справедливости и решения проблем жителей, а также отстоит права журналистов на профессиональную деятельность? Подробности сегодня в программе «Саратов Сегодня» на телеканале «Саратов 24» в 20.00«, — говорится в сообщении телеканала.

По словам главного редактора отдела информационного вещания телеканала «Саратов 24» Эллады Тагиевой, в результате нападения пострадали корреспондент Мария Смирнова и оператор Олег Бирюков. «Сейчас на место прибыли полицейские, наши сотрудники дают показания«, — отметила представитель телеканала.

 

http://www.vzsar.ru/news/2016/02/19/v-ofise-atsj-leninskogo-raiona-izbili-saratovskih-jyrnalistov.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лидия Златогорская потребовала наказать виновных в избиении журналистов

Пт Фев 19 , 2016
Сегодня около полудня в Саратове совершено нападение на съемочную группу телеканала «Саратов 24». Инцидент произошел в офисе АТСЖ Ленинского района на ул. Чехова, 6.   «Съемочная группа телеканала «Саратов 24» обратилась в коммунальную организацию по жалобам жителей. Людей возмущало то, что, по их мнению, управдомы нарушили порядок проведения собрания собственников […]

Рубрики