Депутат гордумы об АТСЖ Ленинского района: «Это что, проект партии «Единая Россия»?»

1458201249_1608573518На сегодняшнем заседании Саратовской гордумы депутат-коммунист Андрей Карасев потребовал от правоохранительных органов областного центра решительных мер в отношении АТСЖ Ленинского района. По словам парламентария, одиозную компанию, от действий которой страдают жители поселка Солнечный, необходимо «придавить».

«Это что проект партии «Единая Россия» или организация, над которой нет никаких сил, которые способны ее придавить?» - задал Карасев риторический вопрос.

Отвечая на уточняющие вопросы главы Саратова Олега Грищенко, депутат добавил, что обращения в прокуратуру и полицию не имеют должного эффекта.

«Я не понимаю термина «задавить». Есть определенный порядок привлечения к административной ответственности, к уголовной ответственности. Прокуратура района этим занимается, прокуратура города держит вопрос на контроле», - ответил зампрокурора города Андрей Жаднов, уточнив, что не помнит обращений Карасева.

В свою очередь Олег Грищенко добавил, что АТСЖ выигрывало судебный иск у администрации города, однако отсуженные деньги пошли на непонятные цели. По мнению главы города, ситуация не сдвинется с мертвой точки пока на нее не обратят внимание на федерально уровне.

При этом жители Солнечного продолжаются жаловаться на управляющую компанию.

Статья прочитана 194 раз(a).

Оставьте свой отзыв!