Коммунист предложил переложить взносы за капремонт на федеральный бюджет

img_YD3lBXНа депутатских слушаниях по капремонту в облдуме звучали предложения о добровольности взносов за капремонт или об их существенном снижении. По этому поводу выступил председатель комитета облдумы по ЖКХ Сергей Нестеров.

 

«То, к чему призывают оппозиционные партии — когда собственники решали все — это уже все было. Какой был результат? Ноль! Весь Саратов превратился в один большой аварийный дом. Надо кропотливо работать каждый день. Люди поверили, увидели, им стало комфортнее жить. Мы, партия «Единая Россия», будем продолжать эту работу вместе со всеми здравыми силами, чтобы навести порядок в нашем жилищном хозяйстве. Призываю наших оппонентов перестать быть звенящей пустотой», — заявил депутат.

 Александр Анидалов -помощник депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой  попытался внести на голосование предложение по рекомендации депутатских слушаний. Он предложил проголосовать за отмену взносов за капремонт в их нынешнем виде, переложив 95% взносов на федеральный бюджет. Однако микрофон ему так и не включили, спикер Владимир Капкаев завершил заседание, не обращая внимания на предложения активиста, а Сергей Нестеров крикнул ему: «Анидалов, иди работай!».

Адрес страницы на сайте: http://news.sarbc.ru/public/2016/03/10/180787.html

http://www.4vsar.ru/news/71677.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Оппозиционер Анидалов: Не Нестерову указывать, чем мне заниматься

Чт Мар 10 , 2016
10 марта, 16:07 Первый секретарь горкома КПРФ Саратова Александр Анидалов не считает депутата областной думы Сергея Нестерова достойным противником для спора. Так коммунист пояснил корреспонденту «Четвертой власти», комментируя конфликт на депутатских слушаниях. Post Views: 88

Рубрики