Праздник весны в дружной семье

DSC071397 марта председатель Балашовского отделения ВЖС «Надежда России» Н.А. Бахметенко и заместитель И.М. Есиповская в очередной раз навестили многодетную семью Яцюк-Даниленко, четверо детей, которых несколько лет назад потеряли своих родителей и в теплоте и заботе воспитываются любящими их бабушкой и дедушкой.

Представители женской организации пришли в гости не с пустыми руками. Ребятишки уже ждали подарки, а бабушка Марина спешила накрывать праздничный стол, на котором ее трудолюбивыми руками были приготовлены всякие сладости и занял центр стола сладкий торт, принесенный гостями.

Оторвать от своего подарка маленькую Дарину было невозможно никакими сладостями. Она с большим энтузиазмом и трудолюбием впервые в жизни вышивала крестиком. Мальчики были заняты своими подарками.

Не остались без внимания и бабушка Марина и дедушка Сергей. Им от имени депутата Государственной Думы РФ, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой был вручен комплект постельного белья с визиткой Ольги Николаевны.

Но больше всего они все были увлечены чтением материала о жизни их гостеприимной и дружной семьи, который был напечатан в новом номере областной газеты «За народовластие».

DSC07132И вновь ребятишки наперебой читали стихи гостям и пели песни. Долго не отпускали нас.

И опять мы уходили из этой дружной и заботливой семьи с чувством теплоты и уверенности, что дети никогда не пойдут не потому пути и вырастут дружными, внимательными и заботливыми людьми.

Председатель Балашовского отделения ВЖС «Надежда России» Н.А. Бахметенко