Ольга Алимова ответила на вопрос: Какие вы видите плюсы и минусы от присоединения Крыма к России?

ал334318 марта россияне отметили вторую годовщину присоединения Крыма к России. Во многих городах страны прошли праздничные мероприятия, посвященные этому событию.

Какие вы видите плюсы и минусы от присоединения Крыма к России?

Ольга Алимова, депутат Государственной Думы РФ:

— Я однозначно приветствую присоединение Крыма к России. Более того, всегда считала, считаю и буду считать его неотъемлемой частью российской истории. И так я думаю не одна. Согласно любым соцопросам большинство россиян думали и думают также. Более того, основной доход Крыма всегда составлял туризм – в эту всесоюзную здравницу с превеликим удовольствием ездили наши соотечественники. И по их рассказам, никогда не было ощущения, что они приезжают в гости. Это всегда был, если не Дом, то его часть!

Да, за возвращение Крыма мы поплатились санкциями, которые как нельзя лучше показали всю неспособность нынешнего состава правительства РФ грамотно работать! Но это совсем другая история!

……..