Оппозиционер Анидалов: Не Нестерову указывать, чем мне заниматься

Оппозиционер Анидалов: Не Нестерову указывать, чем мне заниматься


10 марта, 16:07

Первый секретарь горкома КПРФ Саратова Александр Анидалов не считает депутата областной думы Сергея Нестерова достойным противником для спора. Так коммунист пояснил корреспонденту «Четвертой власти», комментируя конфликт на депутатских слушаниях.

Напомним, что сегодня Александру Анидалову не дали выступить на депутатских слушаниях по итогам реализации программы капремонта многоквартирных домов, боле последний выступавший Сергей Нестеров резко оборвал его: «Анидалов, иди работай!».

«Я бы тут на басню Крылова сослался «Слон и моська», у меня с ним нет никакого конфликта, - заявил коммунист. - Не Нестерову указывать, чем мне заниматься, помощнику депутата Госдумы Ольги Алимовой. Я не хочу с ним пререкаться и считаю его недостойным противником. Я же не воспринимаю этот упрек лично ко мне, потому что Анидалов там выступал не как Анидалов, а как выразитель интересов народа. И когда он говорит, что люди осознают и понимают всю важность капремонта и так далее - он, видимо, с народом не общается. Слова у народа про капремонт в основном нецензурные».

По словам Анидалова, слушания прошли с нарушениями, ни на один свой вопрос он не получил нормального ответа. Рассказал первый секретарь горкома Саратова и о том, какое предложение ему не дали озвучить на мероприятии.

«Я предлагал включить в рекомендации обращение к депутатам Государственной и областной думы с требованием отменить закон о капитальном ремонте и софинансировать эти работы: 5% со стороны населения и 95% со стороны государства, как это предполагает Конституция РФ и целый ряд законов»,  - сообщил Анидалов.

........

http://www.4vsar.ru/news/71685.html

 
Статья прочитана 99 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!