Пикет КПРФ: «Нет – экономии бюджета на медицине!»

DSCN503915 марта в Саратове, на пересечении улиц Московская и Чернышевского, коммунисты Волжского района провели пикет против антисоциальной политики властей, ведущей к деградации российской медицины.
Лозунги пикетчиков, красноречиво «говорившие» о проблеме отечественной медицины, были такими: «Нет – экономии бюджета на медицине!», «ЕДРо превратило Саратовскую область в депрессивный регион!».
Пикет вызвал живой интерес жителей Саратова, проходивших мимо участников. Многие из них вступали в диалог с коммунистами, люди выражали своё недовольство проводимой политикой сокращения финансирования учреждений здравоохранения, жаловались на то, что к врачу на приём оперативно не попасть, большие очереди в поликлиниках. Некоторые горожане эмоционально высказывались о том, что политика как правительства, так и властей области направлена на полное уничтожение нации.
Конечно, если «оптимизация» расходов на медицину будет проводится такими темпами, то в скором времени останется одна больница на область, в ней будет «оказываться» медицинская помощь, но в ограниченном объёме. Ну, а простые люди будут вынуждены страдать или же обращаться в платные медицинские центры, где их будут обдирать, как липку.

DSCN5033
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ