Ольга Алимова поздравила земляков с Днём работника культуры

ал3343Уважаемые работники культуры и деятели искусства! Дорогие ветераны отрасли!

Сердечно поздравляю вас с Днем работника культуры!

В этот день свой профессиональный праздник отмечают сотрудники музеев и библиотек, работники театров и концертных организаций, специалисты домов культуры, городских и сельских клубов, коллективы художественной самодеятельности, писатели, артисты, художники, скульпторы и архитекторы, представители молодежных творческих движений.

Своим трудом работники культуры сохраняют непреходящие ценности – величие родного языка и литературы, традиции и наследие, способствуют развитию культурного и духовного потенциала нашего региона.

Мы прекрасно понимаем, сколь значима объединяющая роль культуры в обществе. Проходят столетия и эпохи, но национальная культура живет и продолжается не только в традициях и народном творчестве, но и в современном искусстве. А продолжается она благодаря вам – людям талантливым, одухотворенным, неравнодушным и увлеченным своим высоким призванием.

Благодаря вам мы смотрим хорошие спектакли, слушаем прекрасную музыку, посещаем музеи и выставки. Тысячи мальчишек и девчонок занимаются в школах искусств, музыки и танца, учатся творить, гармонически развиваются. И вы помогаете им раскрыть свои способности и таланты.

Уважаемые работники культуры! Примите слова искренней благодарности за ваш плодотворный и нужный людям труд, постоянный творческий поиск, за готовность и впредь сохранять и приумножать культурные традиции нашего региона во имя возрождения духовности, человечности, добра и взаимопонимания.

Желаю вам вдохновения и неиссякаемого творческого потенциала! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова

Статья прочитана 72 раз(a).

Оставьте свой отзыв!