Тысяча добрых дел депутата-коммуниста Госдумы РФ Ольги Алимовой

Тысяча добрых дел депутата-коммуниста Госдумы РФ Ольги Алимовой

ал33По мнению депутата-коммуниста Ольги Николаевны Алимовой, «добро начинается с малого», и жители Саратовской области не понаслышке знают её щедрую и отзывчивую душу, её добрые дела, долгая вереница которых не прерывается из года в год, начиная с 2002 года, когда она была избрана в Саратовскую областную думу, а затем в 2011году — в Государственную думу РФ.
В приёмную Ольги Николаевны поступает множество обращений по проблемам многодетных семей. Основной, конечно же, является их тяжелое материальное положение. Ведь сегодня среднестатистическая российская семья при рождении третьего ребенка сразу попадает в «зону риска». Государственная поддержка многодетных семей носит лишь декларативный характер, поэтому такие семьи чаще всего остаются один на один со своими проблемами.
В рамках своих депутатских полномочий Ольга Николаевна всегда старается оказывать персональную материальную помощь многодетным и малообеспеченным семьям, а также пенсионерам, детям-инвалидам и сиротам.
Так, недавно, Ольга Николаевна оказала материальную помощь в решении многочисленных житейских проблем (продукты, вещи первой необходимости) многодетной семье Мельниковых из Алгайского района.
Также Ольга Николаевна не оставила без внимания просьбу оказать помощь многодетной семье Асхабовых (пятеро детей), живущей в селе Ключи Лысогорского района. Она приобрела на собственные средства продукты, детские вещи и игрушки, столь нужные этой семье.
По словам Ольги Алимовой, «внимание к проблемам многодетных семей является приоритетным направлением в работе КПРФ».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 116 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!