Уголовный беспредел в Саратове продолжается

26-03-2016 21-14-55

В ночь с пятницы на субботу, 26 марта, в Саратове неизвестные злоумышленники сожгли автомобиль первого секретаря Фрунзенского райкома КПРФ, лидера интернет-сообщества «Эвакуаторам.NET» Николая Бондаренко.

По словам Николая, ЧП произошло примерно в 4 утра под окнами его дома, расположенного по улице Заводской. Услышав сильный треск и выглянув в окно, он увидел зарево на том месте, где обычно оставляет свой автомобиль.

«Когда выбежал на улицу, то увидел сильное пламя. Я незамедлительно позвонил по экстренному номеру, и где-то через 15-20 минут на место прибыли пожарные, которые все потушили. Также приехали полицейские и, проведя первичные оперативно-розыскные мероприятия, они сообщили мне, что нашли уличные камеры видеонаблюдения, на которых видно, что двое мужчин чем-то обливают мою машину и поджигают ее», — рассказал собеседник.

Помимо активной оппозиционной деятельности, которая носит смелый, принципиальный и агрессивный характер, Николай Бондаренко стал известен в Саратове как человек, объявивший непримиримую борьбу незаконной эвакуации. Деятельность Николая вскрывает большую вероятность коррупционных связей руководства штрафстоянок с местной властью и силовыми структурами.

Как видеоблогер Николай Бондаренко уже больше года возглавляет сообщество автомобилистов, выступающих за культуру эвакуации транспортных средств. В своих интервью общественник много раз открыто указывал на нарушение законодательства со стороны сотрудников штрафстоянок региона. Также Бондаренко опубликовал видеоинструкцию о том, как бесплатно и на законных основаниях забрать эвакуированный автомобиль со штрафстоянок Саратовской области. http://vk.com/evakuatoramnet.

Опасаясь резкого роста популярности коммуниста в преддверии выборов, видимо этой акцией устрашения власть пытается запугать коммуниста.

Мы обращаемся ко всем сторонникам партии, всем автомобилистам и просто честным людям с просьбой оказать помощь Николаю и его семье.

Киви-кошелек 7 937 142 49 87.

В данный момент готовятся запросы Депутата Государственной Думы ФС РФ Алимовой О.Н. в генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием быстрого и эффективного расследования происшествия и наказания виновных.

1458978835_1282807522

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ